Bienvenido
La calidad de los alimentos viene condicionada por numerosos factores agronómicos, tecnológicos y comerciales, que determinan las características sensoriales del producto. Los nuevos Modelos de Aseguramiento de la Calidad Alimentaria se basan en sistemas continuos de control a lo largo de las diferentes etapas de la producción, mediante la aplicación de técnicas analíticas rápidas y objetivas que permitan una óptima monitorización del proceso.
Comunicación
Julio 2015
Curso "Health-promoting food ingredients: Carotenoid science and technology"
Universidad Internacional de Bogotá. Sede Colombia. Profesor Antonio Meléndez Martínez.
Julio 2015
Ponencia "Carotenoid-containing foods to improve health"
Macular Carotenoids Conference 2015. Downing College, Cambridge University, UK. Impartida por el profesor Antonio Meléndez.
Junio 2015
Curso "Evaluación sensorial y enología"
25 Junio. Instituto Politécnico Nacional. Impartido por Francisco José Heredia Mira.
About Teaching
Teaching position
Lecturer in Genetics from November 2000. (Dept. Genetics, Faculty of Biology, University of Seville).
About Research
Research interest
We make use mainly of the budding yeast Saccharomyces cerevisiae as a model eukaryotic organism, although recently we have started using human cell lines of biomedical interest.