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La calidad de los alimentos viene condicionada por numerosos factores agronómicos, tecnológicos y comerciales, que determinan las características sensoriales del producto. Los nuevos Modelos de Aseguramiento de la Calidad Alimentaria se basan en sistemas continuos de control a lo largo de las diferentes etapas de la producción, mediante la aplicación de técnicas analíticas rápidas y objetivas que permitan una óptima monitorización del proceso.

Comunicación

Julio 2015

Curso "Health-promoting food ingredients: Carotenoid science and technology"

Universidad Internacional de Bogotá. Sede Colombia. Profesor Antonio Meléndez Martínez.

Julio 2015

Ponencia "Carotenoid-containing foods to improve health"

Macular Carotenoids Conference 2015. Downing College, Cambridge University, UK. Impartida por el profesor Antonio Meléndez.

Junio 2015

Curso "Evaluación sensorial y enología"

25 Junio. Instituto Politécnico Nacional. Impartido por Francisco José Heredia Mira.

Cursos

Laboratorio de Color y Calidad de Alimentos
Facultad de Farmacia. Universidad de Sevilla
C/Profesor García González 2. 41012 Sevilla (España).
+34954557017
color@us.es
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