Artículos en revistas (Archivo 2001)

2001

Estabilidad cromática de zumos de naranja ultracongelados

Rodríguez, M.J.; Bejines, E.; Alonso, S.; Heredia, F.J. (2001). Todo Citrus 12, 45-52

2001

Implantación de sistemas de autocontrol en una industria de elaboración de zumo de naranja ultracongelado

Bejines, E.; Rodríguez, M.J.; Alonso, S.; Heredia, F.J. (2001). Alimentaria 321, 121-126

2001

Influencia del tratamiento de la muestra en la determinación de vitamina C en zumos de naranja

Meléndez-Martínez, A.J.; Rodríguez, M.J.; Bejines, E.; Heredia, F.J. (2001). Todo Citrus 13, 33-42

Laboratorio de Color y Calidad de Alimentos
Facultad de Farmacia. Universidad de Sevilla
C/Profesor García González 2. 41012 Sevilla (España).
+34954557017
color@us.es
Social