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La calidad de los alimentos viene condicionada por numerosos factores agronómicos, tecnológicos y comerciales, que determinan las características sensoriales del producto. Los nuevos Modelos de Aseguramiento de la Calidad Alimentaria se basan en sistemas continuos de control a lo largo de las diferentes etapas de la producción, mediante la aplicación de técnicas analíticas rápidas y objetivas que permitan una óptima monitorización del proceso.
Comunicación
Julio 2015
Curso "Health-promoting food ingredients: Carotenoid science and technology"
Universidad Internacional de Bogotá. Sede Colombia. Profesor Antonio Meléndez Martínez.
Julio 2015
Ponencia "Carotenoid-containing foods to improve health"
Macular Carotenoids Conference 2015. Downing College, Cambridge University, UK. Impartida por el profesor Antonio Meléndez.
Junio 2015
Curso "Evaluación sensorial y enología"
25 Junio. Instituto Politécnico Nacional. Impartido por Francisco José Heredia Mira.
Actualmente existen convocatorias abiertas para nuestros cursos. (Color y colorimetría aplicada)