Colaboraciones con organismos públicos/empresas

Nuestro grupo de investigación mantiene una estrecha colaboración científica con diferentes entidades públicas y privadas en el desarrollo de proyectos de investigación sobre los diversos aspectos del color y el control de los alimentos

Organismos públicos

Consejo Regulador D.O. “Condado de Huelva”.

Empresa Pública Desarrollo Agrario y Pesquero (DAP).

Focas Research Institute. Dublin Institute of Technology. Dublin (Irlanda).

Fundación Doñana 21.

Inst. Agroquímica y Tecnología de Alimentos (CSIC, Valencia).

Inst. de la Grasa (CSIC, Sevilla).

Inst. Física Aplicada (CSIC, Madrid).

Istituto di Fisica Applicata "Nello Carrara". C.N.R. Florencia (Italia).

Royal Holloway, University of London (Reino Unido).

Teagasc Ashtown Food Research Centre (Irlanda).

Universidad Complutense de Madrid.

Universidad de Granada.

Universidad de Huelva.

Universidad de La Rioja.

Universidad de Oporto (Portugal).

Universidad de Salamanca.

Universidad de Zaragoza.

Universidad Nacional de Colombia (Colombia).

Universidad Nacional de Río Cuarto (Argentina).

Universidad Politécnica de Madrid.

Universidad Pública de Navarra.

Universidade Federal de Santa Catarina. Florianópolis (Brasil).

University College Dublin (Irlanda).

University of Leeds (Reino Unido).

University of Liverpool (Reino Unido).

University of Nottingham (Reino Unido).

Victoria University (Melbourne, Australia).

Wroclaw University (Polonia).

Empresas

Agroalimentaria Virgen del Rocío Wineries.

Vinícola del Condado Wineries.

Ntra. Sra. del Socorro Wineries.

Doñana Wineries.

Vitafresh Juices.

SADA Slaugterhauses.

Nutreco Poultry Research Centre.

Aceites del Sur, S.A.

Dia% Supermarkets.

Revenga y Asociados, S.L..

Vicente Navas, S.L. Frío Industrial.

UVE, S.A..

Insoc-Ferial.

Contratos de Investigación

Articulan la relación entre las empresas y los grupos de investigación de la Universidad en proyectos con financiación privada (total o parcial) o la prestación de servicios específicos de interés para la empresa. El grupo de investigación "Color y Calidad de Alimentos", ha firmado contratos con las empresas:

Supermercados Día.

Grupo Sada.

Vitafresh.

Denominaciones de Origen Condado de Huelva.

Revenga Asociados.

Nutreco.

Acesur.

Bodegas Privilegio del Condado.

Uvesa.

Convenios marco y Cooperación educativa

Su objeto es facilitar un marco de actuación para el desarrollo de actividades de fomento de la investigación, docencia y divulgación científicas en las áreas de interés común para ambas instituciones. El grupo ha promovido la firma de los siguientes convenios marco:

Grupo Sada.

Denominaciones de Origen Condado de Huelva.

Vitafresh.

Nutreco.

Acesur.

Uvesa.

Bodegas Privilegio del Condado.

Alvinesa Alcoholera Vinícola S.A..

Hijos de Teodoro Muñoz S.L.

Laboratorio de Color y Calidad de Alimentos
Facultad de Farmacia. Universidad de Sevilla
C/Profesor García González 2. 41012 Sevilla (España).
+34954557017
color@us.es
Social