Última actualización 13/05/2019
Nuestro grupo de investigación mantiene una estrecha colaboración científica con diferentes entidades públicas y privadas en el desarrollo de proyectos de investigación sobre los diversos aspectos del color y el control de los alimentos
Organismos públicos
Consejo Regulador D.O. “Condado de Huelva”
Empresa Pública Desarrollo Agrario y Pesquero (DAP)
Focas Research Institute. Dublin Institute of Technology. Dublin (Irlanda)
Fundación Doñana 21
Inst. Agroquímica y Tecnología de Alimentos (CSIC, Valencia)
Inst. de la Grasa (CSIC, Sevilla)
Inst. Física Aplicada (CSIC, Madrid)
Istituto di Fisica Applicata "Nello Carrara". C.N.R. Florencia (Italia)
Royal Holloway, University of London (Reino Unido)
Teagasc Ashtown Food Research Centre (Irlanda)
Universidad Complutense de Madrid
Universidad de Granada
Universidad de Huelva
Universidad de La Rioja
Universidad de Oporto (Portugal)
Universidad de Salamanca
Universidad de Zaragoza
Universidad Nacional de Colombia (Colombia)
Universidad Nacional de Río Cuarto (Argentina)
Universidad Politécnica de Madrid
Universidad Pública de Navarra
Universidade Federal de Santa Catarina. Florianópolis (Brasil)
University College Dublin (Irlanda)
University of Leeds (Reino Unido)
University of Liverpool (Reino Unido)
University of Nottingham (Reino Unido)
Victoria University (Melbourne, Australia)
Wroclaw University (Polonia)
Empresas
Agroalimentaria Virgen del Rocío Wineries
Vinícola del Condado Wineries
Ntra. Sra. del Socorro Wineries
Doñana Wineries
Vitafresh Juices
SADA Slaugterhauses
Nutreco Poultry Research Centre
Aceites del Sur, S.A.
Dia% Supermarkets
Revenga y Asociados, S.L.
Vicente Navas, S.L. Frío Industrial
UVE, S.A.
Insoc-Ferial
Contratos de Investigación
(arts. 68 y 83, L.O.U.)
Articulan la relación entre las empresas y los grupos de investigación de la Universidad en proyectos con financiación privada (total o parcial) o la prestación de servicios específicos de interés para la empresa. El grupo de investigación "Color y Calidad de Alimentos", ha firmado contratos con las empresas:
- Supermercados Día
- Grupo Sada
- Vitafresh
- Denominaciones de Origen Condado de Huelva
- Revenga Asociados
- Nutreco
- Acesur
- Bodegas Privilegio del Condado
- Uvesa
Convenios marco y Cooperación educativa
Su objeto es facilitar un marco de actuación para el desarrollo de actividades de fomento de la investigación, docencia y divulgación científicas en las áreas de interés común para ambas instituciones. El grupo ha promovido la firma de los siguientes convenios marco:
- Grupo Sada
- Denominaciones de Origen Condado de Huelva
- Vitafresh
- Nutreco
- Acesur
- Uvesa
- Bodegas Privilegio del Condado
- Alvinesa Alcoholera Vinícola S.A.
- Hijos de Teodoro Muñoz S.L.
 

Laboratorio de Color y Calidad de Alimentos. Área de Nutrición y Bromatología. Facultad de Farmacia. Universidad de Sevilla.
C/Profesor García González 2. 41012 Sevilla (España). Teléfono: +34 9545 57017   -   e-mail: color@us.es