Grupo de Investigación

Color y Calidad de Alimentos


 

 

 

Última actualización 17/04/2017

InicioColaboracionesOrganismos Públicos / Empresas

 

 

Nuestro grupo de investigación mantiene una estrecha colaboración científica con diferentes entidades públicas y privadas en el desarrollo de proyectos de investigación sobre los diversos aspectos del color y el control de los alimentos.

 

 

Organismos Públicos

 

Universidad Complutense de Madrid

Universidad de Granada

Universidad de Huelva

Universidad de La Rioja

Universidad de Salamanca

Universidad de Zaragoza

Universidad Pública de Navarra

Universidad Politécnica de Madrid

University of Liverpool (Reino Unido)

Universidade Federal de Santa Catarina. Florianópolis (Brasil)

Universidad Nacional de Colombia (Colombia)

University of Leeds (Reino Unido)

Royal Holloway, University of London (Reino Unido)

Universidad Nacional de Río Cuarto (Argentina)

Universidad de Oporto (Portugal)

University of Nottingham (Reino Unido)

University College Dublin (Irlanda)

Focas Research Institute. Dublin Institute of Technology. Dublin (Irlanda)

Istituto di Fisica Applicata "Nello Carrara". C.N.R. Florencia (Italia)

Inst. Agroquímica y Tecnología de Alimentos (CSIC, Valencia)

Inst. Física Aplicada (CSIC, Madrid)

Inst. de la Grasa (CSIC, Sevilla)

Consejo Regulador D.O. “Condado de Huelva”

Empresa Pública Desarrollo Agrario y Pesquero (DAP)

Fundación Doñana 21

 

 

Empresas

 

Agroalimentaria Virgen del Rocío Wineries

Vinícola del Condado Wineries

Ntra. Sra. del Socorro Wineries

Doñana Wineries

Vitafresh Juices

SADA Slaugterhauses

Nutreco Poultry Research Centre

Aceites del Sur, S.A.

Dia% Supermarkets

Revenga y Asociados, S.L.

Vicente Navas, S.L. Frío Industrial

UVE, S.A.

Insoc-Ferial

 

(arts. 68 y 83, L.O.U.)

Contratos de Investigación

 

Articulan la relación entre las empresas y los grupos de investigación de la Universidad en proyectos con financiación privada (total o parcial) o la prestación de servicios específicos de interés para la empresa. El grupo de investigación "Color y Calidad de Alimentos", ha firmado contratos con las empresas:

 

- Supermercados Día

- Grupo Sada

- Vitafresh

- Denominaciones de Origen Condado de Huelva

- Revenga Asociados

- Nutreco

- Acesur

- Bodegas Privilegio del Condado

- Uvesa

 

 

Convenios marco y Cooperación educativa

 

Su objeto es facilitar un marco de actuación para el desarrollo de actividades de fomento de la investigación, docencia y divulgación científicas en las áreas de interés común para ambas instituciones. El grupo ha promovido la firma de los siguientes convenios marco:

 

- Grupo Sada

- Denominaciones de Origen Condado de Huelva

- Vitafresh

- Nutreco

- Acesur

- Uvesa

- Bodegas Privilegio del Condado

 

 

 
 

Laboratorio de Color y Calidad de Alimentos. Área de Nutrición y Bromatología. Facultad de Farmacia. Universidad de Sevilla.
C/Profesor García González 2. 41012 Sevilla (España). Teléfono: +34 9545 57017   -   e-mail: color@us.es