Colaboradores
Otros
Francisco José Rivero Granados
Responsable del Dpto. de Ecosostenibilidad de CAAE
Rocío Fernández Vázquez
Doctora por la Universidad de Sevilla. Lda. Ciencia y Tecnología de Alimentos, Dipl. Nutrición y Dietética (Universidad de Granada)
Cristina Montes Berriatua.
Doctora en Farmacia por la Universidad de Sevilla.
María José Gómez Míguez.
Doctora en Farmacia por la Universidad de Sevilla.
Manuela Gómez Míguez.
Licenciada en Farmacia por la Universidad de Sevilla..
Justyna Samoticha.
(Wrocław University of Environmental and Life Sciences, Polonia)
Nelson H. Hurtado.
(Universidad Nacional de Colombia)
Alicia L. Morales.
(Universidad Nacional de Colombia)
Coralia Osorio.
(Universidad Nacional de Colombia)
Juliana C. Barrios.
(Universidad Nacional de Colombia)
Tatiana Kalinowski.
(Universidad de Las Palmas, España)
Patricia Navarro.
(Universidad Católica de Murcia, España)
Ivonne A. González.
(Universidad Nacional de Colombia)
Verónica Ramos.
(CEPROBI, Instituto Politécnico Nacional, México)
Eva Borghesi.
(Università di Pisa, Italia)
Juan Carlos Orbe.
(CEPROBI, Instituto Politécnico Nacional, México)
Juan Manuel Zaldívar.
(Colegio Posgraduados Campus Tabasco, México)
Poliana Deyse Gurak.
(Universidade Estadual de Campinas, Brasil)
Liliana A. Santacruz.
(Universidad Nacional de Colombia)
Guadalupe Bravo.
(CEPROBI, Instituto Politécnico Nacional, México)
Yadira Rivera.
(CEPROBI, Instituto Politécnico Nacional, México)
Johanna A. Alzate.
(TECNAS S.A., Colombia)
Gustavo A. Camelo.
(CEPROBI, Instituto Politécnico Nacional, México)
Raúl Martinez Sandoval.
(UABC, Universidad Autonómica de Baja California)
Gloria Pumilia.
(Universidad de Mesina)
Mª. de los Ángeles Rocha Mendoza.
(CEPROBI, Instituto Politécnico Nacional, México)
Jose Carlos Gallegos.
(Universidad Autónoma de Coahuila)
Rebeca Fernández Lara.
(Escuela Nacional de Ciencias Biológicas, México D.F.)
Olivia Aparicio Osorio.
(Universidad Autónoma Metropolitana-Xochimilco)