Grupo de Investigación

Color y Calidad de Alimentos


 

 

 

Última actualización 04/04/2018

InicioEquipo

 

Web personal   -   Perfil en ORCID   -   Perfil en ResearcherID

Francisco José Heredia Mira

Responsable del Grupo. Catedrático de Universidad.

Doctor en Farmacia por la Universidad de Sevilla. 

Programador de Aplicaciones Científicas (Universidad de Sevilla).

heredia@us.es

 

Web personal   -   Perfil en ORCID   -   Perfil en ResearcherID

Isabel Mª. Vicario Romero

Catedrática de Universidad.

Doctora en Farmacia por la Universidad de Sevilla.

vicario@us.es

 

Perfil en ORCID   -   Perfil en ResearcherID

Mª. Lourdes González-Miret Martín

Profesora Titular de Universidad.

Doctora en Farmacia por la Universidad de Sevilla.

Técnico Superior en Higiene Laboral (Junta Andalucía).

miret@us.es

 

Perfil en ORCID   -   Perfil en ResearcherID

Mª. Luisa Escudero Gilete

Profesora Titular de Universidad.

Doctora en Farmacia por la Universidad de Sevilla.

gilete@us.es

 

Perfil en ORCID   -   Perfil en ResearcherID

Antonio Jesús Meléndez Martínez

Profesor Titular de Universidad.

Doctor en Farmacia por la Universidad de Sevilla.

ajmelendez@us.es

 

Perfil en ORCID   -   Perfil en ResearcherID

Belén Gordillo Arrobas

Profesor Ayudante Doctor.

Doctora por la Universidad de Sevilla. Lda. en Biología por la Universidad de Sevilla.

Experto Universitario Olivicultura y Elaiotecnia (Universidad de Jaén).

bgordillo@us.es

 

Perfil en ORCID   -   Perfil en ResearcherID

José Miguel Hernández Hierro

Profesor Ayudante Doctor.

Doctor en Química por la Universidad de Salamanca.

jmhhierro@us.es

 

Perfil en ORCID   -   Perfil en ResearcherID

Mª. Jesús Cejudo Bastante

Profesor Ayudante Doctor

Doctora en Ciencia y Tecnología de Alimentos por la Universidad de Castilla-La Mancha.

mjcejudo@us.es

 

Perfil en ORCID   -   Perfil en ResearcherID

Carla María Stinco Scanarotti

Profesor Ayudante Doctor.

Doctora por la Universidad de Sevilla. Ingeniera de Alimentos por la Universidad Nacional de Santiago del Estero (Argentina).

cstinco@us.es

 

Perfil en ORCID   -   Perfil en ResearcherID

Rocío Fernández Vázquez

Contratada Postdoctoral de Investigación.

Doctora por la Universidad de Sevilla. Lda. Ciencia y Tecnología de Alimentos, Dipl. Nutrición y Dietética (Universidad de Granada). Experta Universitaria en Gestión de Seguridad Alimentaria, Estadística Aplicada a Ciencias de la Salud (Universidad de Granada).

rociofernandezv@us.es

 

Perfil en ORCID   -   Perfil en ResearcherID

Francisco José Rodríguez Pulido

Contratado Postdoctoral de Investigación.

Doctor por la Universidad de Sevilla. Licenciado en Química por la Universidad de Granada.

rpulido@us.es

 

Perfil en ORCID   -   Perfil en ResearcherID

Mª. José Jara Palacios

Contratada Postdoctoral de Investigación.

Doctora por la Universidad de Sevilla. Licenciada en Farmacia por la Universidad de Sevilla.

mjara@us.es

 

Perfil en ORCID   -   Perfil en ResearcherID

Julio Nogales Bueno

Becario Predoctoral F.P.I. (Plan Nacional I+D).

Ingeniero Químico por la Universidad de Sevilla.

  julionogales@us.es

 

Perfil en ORCID   -   Perfil en ResearcherID

Berta Baca Bocanegra

Becaria V Plan Propio.(Universidad de Sevilla)

Licenciada en Farmacia por la Universidad de Sevilla. Diplomada en Óptica y Optometría por la Universidad de Granada.

bbca1@us.es

 

Perfil en ORCID   -   Perfil en ResearcherID

Félix Moreno García

Técnico Especialista de Laboratorio.

Universidad de Sevilla.

flxmoreno@us.es

 

Perfil en ORCID   -   Perfil en ResearcherID

Francisco José Rivero Granados

Contratado V Plan Propio (Universidad de Sevilla).

Licenciado en Química por la Universidad de Sevilla. Licenciado en Enología por la Universidad de Córdoba.

frivero@us.es

 

Perfil en ORCID   -   Perfil en ResearcherID

Paula Mapelli Brahm

Becaria Proyecto de Excelencia (Junta de Andalucía).

Licenciada en Química por la Universidad de Sevilla.

pmapelli@us.es

 

Perfil en ORCID   -   Perfil en ResearcherID

Ana Benítez González

Contratada Proyecto I+D.

Licenciada en Biología por la Universidad de Sevilla.

abenitez@us.es

 

Perfil en ORCID   -   Perfil en ResearcherID

Santiago Alonso Bosch

Asistente Honorario. Director de Laboratorios COVIAL (Sevilla)

Licenciado en Biología por la Universidad de Sevilla.

salonso@us.es

 

Perfil en ORCID   -   Perfil en ResearcherID

Emilia Bejines Mejías

Asistente Honorario. Laboratorios COVIAL

Doctora en Farmacia por la Universidad de Sevilla.

bejines@us.es

 

 

Colaboradores

 

Dolores Hernanz Vila

Profesora Titular de Universidad.

Doctora en Farmacia por la Universidad de Sevilla.

vila@us.es

 

Anass Terrab Benjelloun

Profesor Titular de Universidad.

Doctor por la Universidad de Sevilla.

anass@us.es

 

Corsino Álvarez Moro

Asistente Honorario. Jefe de Sección Centro de Cálculo E.T.S.I. Universidad de Sevilla.

Licenciado en Química por la Universidad de Sevilla.

corsino@us.es

 

 

 

Cristina Montes Berriatua. Asistente Honorario. Doctora en Farmacia por la Universidad de Sevilla.

 

María José Gómez Míguez. Asistente Honorario. Doctora en Farmacia por la Universidad de Sevilla.

 

Manuela Gómez Míguez. Asistente Honorario. Licenciada en Farmacia por la Universidad de Sevilla.

 

 

Nelson H. Hurtado (Universidad Nacional de Colombia)

 

Alicia L. Morales (Universidad Nacional de Colombia)

 

Coralia Osorio (Universidad Nacional de Colombia)

 

Juliana C. Barrios (Universidad Nacional de Colombia)

 

Tatiana Kalinowski (Universidad de Las Palmas, España)

 

Patricia Navarro (Universidad Católica de Murcia, España)

 

Ivonne A. González (Universidad Nacional de Colombia)

 

Verónica Ramos (CEPROBI, Instituto Politécnico Nacional, México)

 

Eva Borghesi (Università di Pisa, Italia)

 

Juan Carlos Orbe (CEPROBI, Instituto Politécnico Nacional, México)

 

Juan Manuel Zaldívar (Colegio Posgraduados Campus Tabasco, México)

 

Poliana Deyse Gurak (Universidade Estadual de Campinas, Brasil)

 

Liliana A. Santacruz (Universidad Nacional de Colombia)

 

Guadalupe Bravo (CEPROBI, Instituto Politécnico Nacional, México)

 

Yadira Rivera (CEPROBI, Instituto Politécnico Nacional, México)

 

Johanna A. Alzate (TECNAS S.A., Colombia)

 

Gustavo A. Camelo (CEPROBI, Instituto Politécnico Nacional, México)

 

Raúl Martinez Sandoval (UABC, Universidad Autonómica de Baja California)

 

Gloria Pumilia (Universidad de Mesina)

 

Mª de los Ángeles Rocha Mendoza (CEPROBI, Instituto Politécnico Nacional, México)

 

Jose Carlos Gallegos (Universidad Autónoma de Coahuila)

 

Rebeca Fernández Lara (Escuela Nacional de Ciencias Biológicas, México D.F.)

 

Olivia Aparicio Osorio (Universidad Autónoma Metropolitana-Xochimilco)

 

 

 

Laboratorio de Color y Calidad de Alimentos. Área de Nutrición y Bromatología. Facultad de Farmacia. Universidad de Sevilla.
C/Profesor García González 2. 41012 Sevilla (España). Teléfono: +34 9545 57017   -   e-mail: color@us.es