Cursos
Actualmente no existen convocatorias abiertas para nuestros cursos
El curso no se encuentra actualmente en convocatoria
Anuales
Actualmente no existen convocatorias abiertas para nuestros cursos. Próximamente estarán disponibles
Marzo de 2025
Aplicaciones de las técnicas espectroscópicas en agroalimentación
Fundamento teórico-prácticos del análisis de pigmentos de interés agroalimentario
Color y colorimetría aplicada
Próximamente
Búsqueda y gestión de la información
Preinscripción: Desde el 01/01/2023 al 16/02/2023
Matrícula: 16/02/2023
Preinscripción: Desde el 07/01/2023 al 16/02/2023
Matrícula: Desde el 01/02/2023 al 16/02/2023
Facultad de Farmacia
Mayo de 2025
Preinscripción: Desde el 15/01/2025 al 20/03/2025
Matrícula: Desde el 01/03/2025 al 20/03/2025
Impartición: Del 21/04/2025 al 25/04/2025
Próximanente
Preinscripción:
Matrícula:
Plazas limitadas.
Prioridad para los alumnos matriculados en los cursos impartidos por el grupo de investigación "Color y Calidad de Alimentos".
Bajo demanda
Cata de vinos. Conocimiento y cata de vinos españoles
Por determinar
UNIA. Sede de la Cartuja
+34954462299
Panel de catadores
+34954557017
Usamos Cookies para obtener estadísticas anónimas de uso de la Web. Si sigues navegando, aceptas su uso. Más información.