Libros y capítulos de libro

2017

Propiedades sensoriales

Heredia, F.J.; Cordero-Bueso, G.; Ruiz-Laza, R.; Arroyo, T.; Arboleya, J.C.; García-Quiroga, M. (2017). Análisis Sensorial de los Alimentos. Pág. 99-154 (ISBN: 978-84-945558-4-8)

2012

Emotional Responses From Olive Oil Colour

Gómez Robledo, Luis; Li Chen, O.; Moyano Pérez, María José; Heredia Mira, Francisco José; Huertas Roa, Rafael; et. al.(2012). Ciencia Y Tecnología Del Color. Seminario 2012 De La Red Temática. Copicentro Granada S.L. Vol. 1. Pag. 29-31. ( ISBN 978-84-15536-60-4)

Laboratorio de Color y Calidad de Alimentos
Facultad de Farmacia. Universidad de Sevilla
C/Profesor García González 2. 41012 Sevilla (España).
+34954557017
color@us.es
Social