Artículos en revistas (Archivo 1995-1986)

1995

Los cítricos en la nutrición

Vicario, I.M.(1995). Mercados2(8).17-18

1995

Relationships between physico-chemical properties and some relevant chromatic parameters in Spanish red wines

Heredia, F.J.; Guzmán, M. (1995). Sci. Alim. 15(6), 551-558

1994

Depósitos para fermentación, conservación y envejecimiento de vinos

Hernanz, D.; Fernández-Recamales, M.A.; Heredia, F.J. (1994). Alim. Eq. y Tecn. 13(9), 53-58

1994

Estándares dietéticos. II. Usos y aplicaciones

Vicario, I.M.; Heredia, F.J.; García-Parrilla, M.C; Troncoso, A.M. (1994). Nutr. Clín. Diet. Hosp. 14, 104-110

1992

Estándares dietéticos

Heredia, F.J.; García-Parrilla, M.C; Troncoso, A.M. (1992). Nutr. Clín. Diet. Hosp. 12, 174-180

1990

Factores relacionados con los reactivos que pueden influenciar la determinación de la rancidez oxidativa por el ensayo de ATB

Vicario, I.M., Guillén, R., Guzmán, M.(1990). An. Bromatol.XLII(1). 115-125

1990

Parámetros cromáticos en vinos tintos españoles

Heredia, F.J.; Guzmán, M. (1990). An. Bromatol. 42, 279-286

1988

Application of chromatic parameters to follow time-dependant spoilage of wines

Heredia, F.J.; Guzmán, M. (1988). Acta Alimentaria 17(2), 103-111

1988

Ensayo del ATB en muestras de aceites vegetales

Guillén, R., Vicario, I.M., Martínez, Manuel, Guzmán, M.(1988). Alimentaria.193(25).57-59

1988

Optimization du dosage du TBA de l'huile d'olive avec extraction unique

Vicario, I.M.; Guillén, R.; Guzmán, M. (1988). Rev Franc des corps gras 35(11), 443-446

1986

Utilidad de los parámetros cromáticos en la evaluación de la calidad de los vinos tintos

Heredia, F.J.; Cameán, A.M.; Guzmán, M. (1986). Rev. Agr. Tec. Alim. 26(4), 477-481

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