Artículos en revistas (Archivo 1995-1986)
1995
Los cítricos en la nutrición
Vicario, I.M.(1995). Mercados2(8).17-18
1995
Relationships between physico-chemical properties and some relevant chromatic parameters in Spanish red wines
Heredia, F.J.; Guzmán, M. (1995). Sci. Alim. 15(6), 551-558
1994
Depósitos para fermentación, conservación y envejecimiento de vinos
Hernanz, D.; Fernández-Recamales, M.A.; Heredia, F.J. (1994). Alim. Eq. y Tecn. 13(9), 53-58
1994
Estándares dietéticos. II. Usos y aplicaciones
Vicario, I.M.; Heredia, F.J.; García-Parrilla, M.C; Troncoso, A.M. (1994). Nutr. Clín. Diet. Hosp. 14, 104-110
1992
Estándares dietéticos
Heredia, F.J.; García-Parrilla, M.C; Troncoso, A.M. (1992). Nutr. Clín. Diet. Hosp. 12, 174-180
1990
Factores relacionados con los reactivos que pueden influenciar la determinación de la rancidez oxidativa por el ensayo de ATB
Vicario, I.M., Guillén, R., Guzmán, M.(1990). An. Bromatol.XLII(1). 115-125
1990
Parámetros cromáticos en vinos tintos españoles
Heredia, F.J.; Guzmán, M. (1990). An. Bromatol. 42, 279-286
1988
Application of chromatic parameters to follow time-dependant spoilage of wines
Heredia, F.J.; Guzmán, M. (1988). Acta Alimentaria 17(2), 103-111
1988
Ensayo del ATB en muestras de aceites vegetales
Guillén, R., Vicario, I.M., Martínez, Manuel, Guzmán, M.(1988). Alimentaria.193(25).57-59
1988
Optimization du dosage du TBA de l'huile d'olive avec extraction unique
Vicario, I.M.; Guillén, R.; Guzmán, M. (1988). Rev Franc des corps gras 35(11), 443-446
1986
Utilidad de los parámetros cromáticos en la evaluación de la calidad de los vinos tintos
Heredia, F.J.; Cameán, A.M.; Guzmán, M. (1986). Rev. Agr. Tec. Alim. 26(4), 477-481