Artículos en revistas (Archivo 2002)
2002
Characterisation of Moroccan unifloral honeys by their physicochemical characteristics
Terrab, A.; Díez, M.J.; Heredia, F.J. (2002). Food Chem. 79(3), 373-379
Characterisation of Northwest Moroccan Honeys by Gas chromatographic-mass spectrometric analysis of their sugar components
Terrab, A.; Vega-Pérez, J.M.; Díez, M.J.; Heredia, F.J. (2002). J. Sci. Food Agric. 82(2), 179-185
Chromatic Characterization of Moroccan Honeys by Diffuse Reflectance and Tristimulus Colorimetry. Non-uniform and Uniform Colour Spaces
Terrab, A.; Díez, M.J.; Heredia, F.J. (2002). Food Sci. Technol. Int 8(4), 189-195
Sistemas continuos de control en la producción de alimentos. (IV). Influencia del momento de despiece en el control de calidad de carne de ave
Escudero, M.L:; González-Miret, M.L.; Heredia, F.J. (2002). Alimentaria 335, 93-99
Usamos Cookies para obtener estadísticas anónimas de uso de la Web. Si sigues navegando, aceptas su uso. Más información.